так уж повелось у перикла четыре жизни

Оп Павлиний
так уж повелось у перикла четыре жизни
комната дана упражняться на розах шпагой
в переходе секс и воняет отборной брагой
впереди господь бессистемно бросает смысл

осторожность ли обречённость в резерве степень
красота наряда погрешность смывает в нишах
за царя горы в давке cверху выходит низший
заменитель знамени словом краситель слепит

афродита ник с перепудренным пылью носом
взгляд с моста качается птицей на скалах в перья
не кончает сказка концы отдаёт поверье
истощённым жалом сосутся слепые осы