Мальчик

Юля Лялюк
Ему 16, мне 23,
Он мне клялся в любви,
Не знала я, верить или нет,
Сказала, что это мило в ответ.
А он бегал, страдал,
Даже рыдал,цветы покупал.
Гормоны играли у мальчика Саши,
Он плюнул на все и нашел себе Машу.