Жизнь уходит и нет следа

Геомант8
Для чего спешили и куда,
Нам догнать не доведётся время,
Ведь жизнь уходит и нет следа,
Только остаётся одно бремя.
Как бы горька не была судьба,
Ты не смотри ей вслед однако,
Пусть будет у тебя с ней борьба,
Всё на пользу, сдержи атаку.
Вот поэтому, ты не спеши,
Добежать до замкнутого круга,
Ты родным отдай нежность души,
А верность дружбы, своему другу.