Ты как дерево в этом заброшенном парке

Сергей Носов 8
Ты как дерево
в   этом
заброшенном парке
знаешь только молчание
рядом
в стеклянном пруду
облака
на веревках
идущие в небе
как стадо
и далекое солнце
в котором
ни капли тепла
только свет
и он стелется
будто бы желтое платье
по земле
на которой растут
как грибы
молчаливые сны.