Я тебя продолжаю любить!

Капитан Ураган
  Em              Am
Между нами порвалась нить,
  A7              Dm
Где концы от неё искать,
  D7               G
Ничего нельзя изменить,
 Am        C       H7
Я тебя продолжаю терять...

Не хочу я сидеть и ждать,
Не могу я тебя забыть.
Хочется на весь мир кричать:
Я тебя продолжаю любить!

Как любил, так и буду любить!
Всем сердцем любить бесконечно.
Эти чувства во мне не убить,
Я буду любить тебя вечно.

Трудно мне без тебя дышать,
Не могу без тебя я жить.
Хочется на весь мир кричать:
Я тебя продолжаю любить!