и ночь махнёт крылом... нам... вороным!

Люси Ефим-Олина
дышала ночь приливами морскими...
на небе... ярко звёздочки зажгла
да... прочь... гнала туманы голубые...
хотелось ей уюта и тепла...
и месяц зависал... лимонной долькой...
поглядывая взглядом озорным...
ещё чуть -чуть... и вспыхнет ярко зорька.
и ночь махнёт крылом... нам... вороным!