Жизнь...

Варвара Лабис
Не бывает белого,
Не бывает черного,
Не достигнуть истины,
Не познать миры...
Наблюдаем пристально,
Мы за жизнью исподволь,
И боимся кануть, в бездне пустоты...
Ну а может разом,
Стоит бросить сразу,
Кинуть и отрезать,
Несмотря на боль...
Только как же выжить,
В этом сером мире,
Где удушьем в тягость, кажется любовь...