На пути

Дмитрий А2
В сущности все сводится
к бессмысленности.
В действительности есть только
пустота.
А все поверх нее,ничто иное,
как иллюзия,
Рисуемая на холсте мирского бытия.

В сущности,все мы
всего лишь крошечки,
в космической вселенской
бесконечной вечности.
Летящие зачем-то
из ниоткуда в никуда.
И на пути по этой
спирально необъятной,не объемной лестнице
Находим смыслы каждый для себя.

Ведь в сущности все мы всего лишь
точечки,
И в каждой точечке
вселенная своя.