Я мудрой стала слишком рано

Агни Серж
Я мудрой стала слишком рано,
Когда мне было 20 лет.
И благодарна всей душою маме
За жизнь, любовь и солнечный рассвет!

И папе нашему огромное спасибо
За тот надлом, что сделал нас сильней!
И людям тем, которые любили
Под лживой маскою для выгоды своей!

Я странною бываю иногда.
Ведь быть собой – великое искусство.
Всё также верю в искренние чувства
И в добрые и чистые сердца!!!