Свет маяка или завтра на школьной сцене

Маус Хантер
Ты на сцене одна. Словно свет маяка.
За тебя я боюсь, и минуты бегут, как часы.
Я цветам прошепчу: «Этот страх ни к чему».
В ожиданье оваций и плеска пришедшей толпы.
И окон духота, льется речь, как река.
Что затронет гитарные тонкие струны души.
И улыбка лучей в ожиданье теней.
В ожиданье и сердце, что бьется быстрее  в любви.
Ты не видишь, не ждешь. И мой взгляд не найдешь.
Но от этого светлость у чувства не меркнет ничуть.
Пусть любовь, как мечта. Ты же свет маяка.
От которого жаром наполнится грудь.