Красота

Владимир Сафин
Красота наша быстро уходит
Та что в юности Богом дана
К ней с годами морщины приходят
И она никому не нужна

Красота что внутри будет лучше
Если сердце управил Христос
В ней всегда виден радости лучик
Хотя много пролито и слёз

Рассмотрите себя в этом люди
Есть, какая у вас красота?
Может стыдно и горестно будет
Что пустынная ваша душа

И что толку, что мажете лица
Красоты наводя марафет
Этим вам красоты не добиться
Потому что Иисуса в вас нет


«Миловидность обманчива и красота суетна;
но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.»
                Притчи 31-30.

               
Сентябрь 2017.