и цветы зазеленели снова

Эдуард Мухаметзянов
И цветы зазеленели снова,
В том саду.
Не скажу тебе уже ни слова.
А уйду.

В этом мире все уйдет куда то.
Все уйдет.
Не скажу про отблески заката.
Сердце врет.

Сердце врет...устало и навеки.
А потом.
Ты уйдешь.И я уйду за реки.
В опустевший дом.