Мужчина наварил - уже отлично

Ассия Светлова
а «Ей ещё надо, чтобы как в Золотой рыбке -
сварил, поел, помыл, почистил, мусор вынес»


Нет, мусор она ему выносит!!!!


Но ладно хоть себя он накормил,
Поел так сытно,... да и попил,
И на диванчике устроил своё тело,
Не справиться на кухне всем умело.

Хозяйка! Кухне нужен "кухнеочиститель",
Наверно учёные создали "помогитель"...

На кухне ты насыплешь этот "помогитьль",
И сразу сдует быстро "кухоноваритель".