Ну и пусть говорят!

Светлана Ганиуллина
Ну и пусть говорят: Ненормальная...
И что кошек, собак полон дом.
Добавляют: Зато - идеальная!
А раз так, то проблема тут в чем?

Не стою я просящей на паперти,
И животным моим есть, что есть.
Не сидят на цепях они взаперти,
Вам придётся с "ушей моих слезть")

"Хвост" мой длинный!) Какой же он преданный!
И общение идёт только впрок!
Этот мир, до конца неизведанный,
Для меня - самый лучший урок!