Вина

Парафиновый Воин
Я вспоминал мгновенья с болью,
минуты светлой той любви.
Как были счастливы с тобою,
Но не сложилось ничего увы.

Тебя любил, а может до сих пор люблю ,
но не суждено нам вместе быть.
Сейчас как волк я вою на луну.
и дальше в одиночестве мне плыть.

Не знаю где ,и с кем, и как ты.
Но как то нехотя хочу узнать.
Хоть в расставании мы оба виноваты
и поздно что-то нам уже менять.

Сейчас как Паганини я пишу сонаты,
учусь стихи от сердца сочинять,
хоть в расставании мы оба виноваты,
но к сожалению не оба это можем мы понять