Анидис

Тот Кто Рядом
Ну, что же Вы, Анидис, право слово,
Ушли за летом... Осень же кругом!
Того гляди костры на всём готовом,
Багрец и золото... Но мы тут о другом,

Мы о привычке к Вам, что, как известно,
Почти "замена счастию". Без Вас
Бывает скучно вечером воскресным
И для души, и, может быть, для глаз...

Мы, не поверите, как старое корыто
Разбиты в хлам и некому чинить!
Мы к доктору Анидис! Всё закрыто
И без таблички "Просим извинить"...