Очерчен круг

Владимир Примак 2
Я молча провожаю поезда,
Они печаль мою с собой увозят,
Куда-то вдаль, да просто в никуда,
Быть может в будущую осень...

А может в лето, может в зиму ту,
Где снег искрится, дед Мороз из ваты...
Печаль увозят и мою мечту,
А я их взглядом провожаю виноватым.

В чём, Бог ты мой и перед кем я завинил?
Наверное, перед самим собою,
Что мелом круг я на асфальте начертил,
И ограничил жизнь, той белой полосою..

Который год, я выйти не могу,
Не преступить черту, я обречён, о Боже!
Ну так везите поезда мечту,
Томиться за чертой мечте негоже....

Влад Киевский