До черты

Зоя Тарунова
Сколько жизней  у нас человеков
Сколько в заводи неба Богов
Жизни прожито больше полвека
До черты может сотня шагов

Сколько радостей  у человеков
Сколько белых в сини облаков
Много песен о жизни пропето
До черты еще сотня грехов

Сколько горестей у человеков
Сколько в черную пропасть прыжков
Души порванной оскал калеки
До черты не осталось годов