Я буду твоим Ангелом!..

Надежда Оболенская
Я снегом пушистым тебя закружу,
Снежинкой в ладони твои упаду...
Растаю в надежных и сильных руках,
Потом превращусь в сладкий мёд на губах...
Сверкающим буду твоим изумрудом,
А ты будь моим возлюбленным другом!..

Я солнышком буду, по небу скользя
Светить, улыбаться и всё для тебя!
Я буду луной, что ночью сияет
И ярко дорогу твою освещает…
Я стану твоей путеводной звездой,
Но только, малыш, рядом с тобой!..

Я влагой живительной стану тебе,
Останусь дождинкой на теплой щеке...
В дни летнего зноя и лютый мороз
Укрою тебя лепестками из роз...
Окутаю бархатным, тёплым туманом
И стану твоим пьянящим дурманом!..

Я нежным и ласковым Ангелом буду
И за тобой следовать всюду!
Всегда поддержу, вдохновлю, обогрею
И девочкой милой буду твоею!..

Ты лучшим мужчиной стал для меня,
И истинным чудом с первого дня!..
Лишь хочется знать, бесконечно любя,
Что я так же нужна и важна для тебя!..