Жизнь полна и радости, и грусти...

Артур Наумов
Жанна Бескорская:
http://www.stihi.ru/2015/07/31/507

Жизнь полна и радости, и грусти,
броских тем для кисти и пера...
не хватает только в ней сочувствий,
нежности, улыбок и добра!
Все утехи - это отвлеченья
от духовных и душевных дел,
чьих-то планов скрытое влеченье
и желаний наших беспредел!

Только ты на трудности не сетуй
и  в  тоску-печаль не выпадай...
потуши без грусти сигарету,
то лишь что по сердцу выбирай!
"Лучше меньше, говорят, да  лучше!" -
принцип строгий, но, поверь, святой...
счастье, понимаешь ли, не случай,-
это путь, одобренный тобой!

20.09.17.