Я женщина из города дождей...

Владимир Баранов 5
Мой город необычен,словно сказка,
Он ночью виден россыпью огней,
Я женщина из города у моря,
Я женщина из города дождей...
Мне запах моря с детства был привычен
И пели колыбельную ветра,
Под шорох волн я тихо засыпала,
Бежала к морю радостно с утра...
И в ранний час,в белесой дымке моря,
Полоски пены вижу на волнАх,
Подует теплый ветер и оставит
Соленый привкус моря на губах...
Иду по пляжу словно по проспекту,
Ласкает ноги теплою волной,
А я любуюсь россыпью ракушек
И длинною узорчатой травой...
А вОдоросли пахнут морем,рыбой,
И в них лежит янтарик,словно клад,
А с серого и облачного неба,
Мне чайки:"С добрым утром!"прокричат...
И теплый дождик смоет все печали,
А так же суету коротких дней,
А я живу у моря,как русалка,
Я - женщина из города дождей...