Любить хочу, но не дано...

Игорь Касьянов
Любить хочу, но не дано
Моим исполниться мечтам
Весною чувства вновь горят во мне
Любовь как дуновенье ветерка
Вновь заставляет сердце стучать
Как старый барабан там-там
Хочу забыть, но не могу
Нам нужно сделать шаг к любви навстречу
Хочу любви я неземной
Как будто бы не я, кто то другой
Перечеркнул нашу судьбу, наш первый вечер
Ты как дурман трава, заполонила моё сердце
Ты славная и нежная отрава для меня
Но для любви, И для моей души
Всегда нараспашку открыта дверца
Судьба!Тебя прошу, дай шанс
Любить и от любви страдать
В нежных ладонях отогреться
Средь миллионов звёзд
Волшебные глаза твои сияют
Я влюбился! Снова, вновь
Какое счастье! Моя душа поёт
Я вместе с ней...
Как ангел между звезд с тобой летаю...