Нам всем не хватает любви!

Дмитрий Монец
Всем не хватает той любви:
Не той, которой в этом мире,
А той, что видеть мы могли,
В любой великой книги.

Всем не хватает
 тех же девушек, парней,
Что напролом,
Идя чрез все преграды,
Лишь шли к любви своей,
Не теряя той отваги.

Всем не хватает тех же:
Девушек, парней,
Что верностью своей,
Были честны до конца.
Всех тех:
девушек, парней,
В чьих сердцах
Настоящая любовь всегда жила!