Песня для О. Бузовой

Счастливая24
Рябина горькая,
Лимона долька я.
И выхода, казалось бы и нет.
У мудрой осени,
Где небо с просинью,
Я всё же получу на всё ответ.

Припев:
Лети, коварный бумеранг
И возведи меня в свой ранг.
Чтоб в перевёрнутой судьбе
Я стала б нравиться тебе!

Луна холодная,
Для всех угодная,
Она любви в нас требует сполна.
С ума сводящая
И разводящая,-
В огромном космосе плывет она одна.


Припев:
Лети, лети, мой бумеранг
И возведи меня в свой ранг.
Венец безбрачия сорви,-
Скажу я карме: Се ля ви…