Ты легко уходишь в никуда...

Ирина Лепкова-2
  На стихотворение
  "Отпустить тебя я не могу..."
  http://www.stihi.ru/2017/09/18/2861
  /Серик Устабеков/

*=*=*

Ты легко уходишь в никуда,
В синие неведомые дали...
Ветер станет другом для тебя,
Укрывая все твои печали.

Ты отпустишь в море корабли,
Как былые добрые надежды,
Как хотелось ясности в любви,
Утопая в нежности, как прежде.

Упадёт на землю жёлтый лист,
Лишь в печаль осенних песен веришь...
Жаль, что все надежды не сбылись --
Радость  пополам с печалью делишь.

Тот свободен, кто не знал тоски,
Тот свободен, кто не знал разлуки.
Не нужна свобода без любви,
Без любви пусты слова и звуки!