Я возрождаюсь

Лука Ольга
Зачем опять бежишь к закрытой двери
Подумай, развернись и прочь уйди,
Тебе я просто перестала верить
И даже не хочу тебя судить.

Так сам решил и черпал лжи побольше
Всё светлое нелепо замарав...
Так не стучись, тебе не верю всё же,
Я выжила всё это осознав.

Ты до последнего одной рукой держался
За кисть, что рисовала ложь твою,
Но лишь во мне ты, право, ошибался
Я делаю всегда, как говорю.

К чему стенания эти, право слово,
Твой мир из лжи не интересен мне.
Твои звонки ночные в пол второго
Пусты да бесполезны и тебе.

Зачем всё это? Может ты боишься,
Что отомстить посмею? - не смеши!
И не пойму я - отчего ты злишься?
Я возрождаюсь - больше не ходи!
19.09.2017г Лука Ольга