Рыцарь дорог

Евгений Шаталов 2
Рвут колёса нещадно асфальт
Рассекают воздух дорог
И чёрного шлема базальт
Объял ветра сухой монолог

Припев:
Рев мотора в ночной тишине
Раскалённых цилиндров огонь
Чёрный всадник на железном коне
С ручкой газа играет ладонь

Хрусталем блестнула звезда
Отражаясь в хроме машин
Стрелка в компасе смотрит туда
Где дух времени, снежных
долин

Припев:
Рев мотора в ночной тишине
Раскаленных цилиндров огонь
Черный всадник на железном коне
С ручкой газа играет ладонь

Метража бесконечный виток
И давно мы с ветром на ты
Песен слаще его монолог
В дали от пустой пустоты