Вся жизнь впереди

Сергей Георг Сретенский
Ну что сынок. В большую жизнь пути
Ищи не бойся,- мы тебя поднимем
Из детства выход – школу бы пройти
Скажи, мой сын, что видишь впереди
Вот фотокамера – сейчас мы это снимем

Теперь смотри на фотомонитор
Я вижу тракт ведущий в бесконечность
И слышу звук –работает  мотор
И голос твой - несёшь любовный вздор
Ты и она в авто – свобода и беспечность

Ты – босс, и офис где то среди пальм
Вот в океанской бухте лодки, яхты
На фото горы, голубая даль
Мечты, сынок, мне очень-очень жаль
Они пусты, пока не на ногах ты