Подражание не помню кому

Дина Аркадова
Ещё был слышен отзвук гроз,
Ещё был виден отблеск молний.
И,как непрошеные слезы,
Катилось лето под откос.

Я не звонила никому.
Сбывались давние прогнозы.
И ранней осени морозы
Подкрались к сердцу моему.