Уйду я от вас! К фото

Вера Щербакова 2
Обнаглели, что-то, мыши,
Так и шастают по крыше,
Ещё, воруют припасы,
Крупы, сыр и колбасы!
Благо тёща удружила,
Нам зверюгу, подарила,
Говорит: - Подрастёт,
Порядок в доме наведёт!
А он уже, сей час,
Порадовал всех нас!
- Отпустите, бл..ди!
Чего, схватили ради?
Не видите добычу нёс,
А, вас, чёртушка принёс!
Скоро в вашей избушке,
Останутся, лишь, погремушки,
И, тогда, уйду от вас,
Я, немедленно, тотчас!
Вы за шкирду хватаете,
Охотиться мешаете,
Растудрть вас всех ети,
Дайте, только, подрасти!