Желание женщины озорные стихи

Ирина Крисанова
Худенькие и толстые,
Низенькие и рослые,
Тихие и болтливые,
Как на подбор, красивые,
Все на Любви помешаны...
Кто это???  Это женщины!!!
Бродят с мечтой таинственной:
Быть для Него единственной.