Всё от любви

Людмила Безусова
Все от любви
И тепло,и лучи-
Чистые,добрые
Мысли твои!
Льются из сердца
Сияют они!
И заполняют
Собою следы,
И открывают
Другие миры,
Где ярче и выше
Счастье души!
А звездочки ближе
Их можно достать,
Если подпрыгнуть,
На цыпочки встать!
И вот исполнение
Заветной мечты!
Все ощущения
Её высоты!
Где все желания
Твои и мои -
От нашей взаимной,
И нежной любви!