Полиэтиленовый человек!

Неоньюмодернизм
ППОЛЛИЭТТИЛЛЕННОВЫЙЙ ЧЕЛОVVЕКККЕВВОЛЛЕЧЧЭИЛЛО ПОЛЛО О А А
Полиэтиленовый человек желает и дышит.
Полипропилленовый человек любит и слышит.
Пенополиуретановый человек славно летает!
Пышет, видит, чувствует и знает!
ППЕННОПОЛИУРРЕТТАНННАТЕRRУЛИУНЕПП А