Ответы поэтам 159

Валентина Шеломова
Рецензия на «Осенняя ночь» (Елизавета Лужнова)

Снова осень и дождь за окном,
Снова думы о прошлом мешают.
Ночь, не сплю, плачу вместе с дождем,
Сердце бедное болью терзает.




Рецензия на «И ты пойдешь осенним листопадом...» (Александр Кунин)

Какой наряд, моих восторгов мало,
Чтоб выразить всю прелесть восхищения.
Сразило наповал, очаровало,
Околдовало - умопомрачение!




Рецензия на «Цветут, цветут в саду осеннем розы» (Сабрина Ларина)
 
Ах, эти розы, не боясь мороза,
Цветут себе в заснеженном саду.
Так удивляет стойкостью природа,
Стремлением жить наперекор всему.




Рецензия на «Между жизнью и смертью» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Все повторится, все повторится,
Снова весна, запоют снова птицы.
Радость придет и в душе возродится
Счастье, и светом вокруг - озарится.