Зёрна мелет лучше кофемолка

Оксана Задумина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2008/11/23/3522

Ценим в жизни мы универсальность,
чтоб как в сказке: всё и сразу, три в одном,
пусть с лица не пить, но муж-красавец,
а в комплекте с ним – сын, дерево и дом.

Друг-жена – при кухонном комбайне,
коли надо, словно "Thomas" пылесос,
девкой из борделя станет в спальне,
может где-то задирать по-светски нос.

Жизнь – борьба, точнее, пятиборье,
был на старте, а теперь куда бежать?
Знай, для награжденья не построят,
там – придётся в одиночестве лежать…

Если ты живёшь довольно долго –
то не нужно подтверждения глазам:
зёрна мелет лучше кофемолка,
ну, а мясо – прокрутить сумеешь сам!