Мы мчимся за модой

Александра Атякова
Мы мчимся за модой, богатством и блеском,
И ждём одобрения мы от толпы.
Забыли о совести, дружбе и чести,
В порыве эмоций сжигаем "Мосты".
Мы ценности предков почти растеряли,
Бывает и истина нам не видна.
Не помним давно о чем в детстве мечтали,
Но ищем мы путь, чтоб исправить сердца...