Ложный, то есть ядовитый Загадка

Олечка Макарова
Ложный, то есть ядовитый    
И красивый, словно маг...   
Съешь его и сам убитый,
Ярок, что советский флаг.

Будто небушко в горошек,            
Гладкой и красивой кожей.    
Ножка белая как снегом,
Так и манит к себе негой.
Для липучки... - мухам мор -
Ядовитый - ".......!".

(Мухомор)


***

Где мухоморы там и белые растут!

Анатолий Чигалейчик   20.09.2017 14:11

---
Кстати... мухомор специально заготавливают - от Рака простаты...
Одними шляпками заполняют банку, закрывают капроновой крышкой
и закапывают на глубину 70-80 см. - через 3 месяца там только тёмная жидкость.
После принимают по схеме...
Вначале всего 1 каплю в день, когда человек привыкнет, то потом 2 капли всего, т. е. (1 утром, а ещё 1 вечером и опять пока не привыкнет) - т.к. кружится голова...

Потом всего 2 капли утром(пока не привыкнет) далее - 2 утром и 2 вечером...

И так далее до 5 капель... (где-то у меня записано - только не помню где, но есть) и даже с 4 -ой степенью рака люди живут очень долго с простатой, пока применяют это зелье. Сколь будет пить - столь жить - запивать, по-моему, молоком.

Есть не один проверенный случай, мне рассказала зав. терапевтического отделения в Совгавани больницы Водник. Олени же тоже им лечатся.

Всем... ЗДОРОВЬЯ!..