Иезаэль над тобой не властен

Марика Басиладзе
Иезаэль над тобой не властен,
Мой самый любимый друг!
Твой путь, как всегда опасен,
Как дерево на ветру.
Твой путь,
Как моя привычка
По пачке за день курить.
Ты самая яркая спичка
В коробке с названием "жизнь".
Я вовсе и не хотела
Тебе посвящать стихи,
Но как же еще с тобою,
Сейчас мне поговорить?