Песня на пять

Роман Миронов
ЭээээЭй это песня на пять
Я скажу тебе опять эта песня на пять
ЭээээЭй это песня на пять
Я скажу тебе опять эта песня на пять

Да

Это песня на пять по любому брат
Это песня по любому ты по любому рад
Эта песня качает даже Ленинград
Эта песня для тех кто...
(Ниже темп)
Каждый день улыбается тому что он уже проснулся
И не лень для того чтобы всему миру улыбнутся
Даже олень что в зоопарке живёт уже два года
Он реально вообще не виноват и не в курсе какая погода

Припев:

ЭээээЭй это песня на пять
Повторю тебе опять слышь
Я скажу тебе опять эта песня на пять
ЭээээЭй это песня на пять
Я скажу тебе опять эта песня на пять

проигрыш

бриф:

ЭээээЭй эта песня на пять
Че бы ты не сказал повторю тебе опять
ЭээээЭй эта песня на пять
Не нравятся слова можешь свои сочинять
ЭээээЭй эта песня на пять
Слушай слова повторяй с нами опять
ЭээээЭй эта песня на пять
Не нравятся слова можешь свои сочинять



Мы не хотим никого напрягать
Мы хотим чтобы все стали танцевать

ЭээээЭй пора танцевать
Эта песня на пять всем пора танцевать

Эээээй эта песня на пять
Всем пора танцевать пора танцевать
(Много раз)

припев.