О проблемах

Галина Раганян
  Каждый из нас может столкнуться с какими-то жизненными
проблемами. Бегство от них означает малодушие. Проблемы
надо решать. От одной убежишь - настигнет другая.
  Разумное, своевременное решение тех или иных проблем -
Это и есть единственно правильный способ избавиться от них.