Виток спирали

Парвиз Тураби
Нашедшие... оберегайте...
Ушедшие... остерегайтесь...
Те, кто не ищет, потеряйтесь...
Возможно, вас ещё найдут.
Пришедшие... не исчезайте...
Того, кто дорог... не забывайте...
Дверь на замок не запирайте...
Не возвращаются, когда не ждут.
Взошедшие на трон - не обольщайтесь...
Живущие без веры... кайтесь...
Самим собой быть, не стесняйтесь,
Неважно, как это поймут.
Письмо, написанное болью,
Слезы отсвет, щепотка соли,
Несыгранные пьесы роли...
Оттенки чувств. Фиксация минут.
Пока не поздно...  Счастье... оберегайте...
Нашедшие ключи... Скорее... открывайте...
Ушедших... Пусть поздно... возвращайте...
Виток спирали. Жизни атрибут.