Любовь - Она посол небесный

Георгий Серебряков
Любовь - Она посол небесный
И Гость иного бытия,
А мир заражённый ей тесен
И ранит пальцы об Нея!

И всё кричит - Зачем примчалась,
Я заболеть тобой боюсь!
И потому в глазах усталость,
И потому на сердце грусть!

Любовь - Она созвучна с Жертвой,
В Ней мы другому отдаем
Всю жизнь до капельки и Вечность,
А значит в Ней лишь и живём!