Заброшенный пляж

Дина Аркадова
Расплывчатый,как мираж,
Давно уже канул в Лету
Заброшенный старый пляж-
Хранитель чужих секретов.

Качает волна буйки,
На берегу обломки.
Забыты кем-то очки
На перевёрнутой лодке.

И никому не знаком
К морю бегущий след.
Затягивает песком
Тайны ушедших лет.