Мракобесие в России расправляет крылья

Евгений Скорупский
Мракобесие в России расправляет крылья.
Крепнет с каждым днем его  мускулатура.
Не выдерживают мозги россиян, кто такие шарлатаны, понять потому что малейшего усилья.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, отторгает понимание всех россиян натура.