Экспромт о неуклюжей рифме

Галина Печерских
Как хорошо, что вы смирились
С печальной участью своей,
Ввязаться с рифмой неуклюжей      
У вас - не лучшая с затей.

Довольно было б извиниться,
Но вы не можете, увы,
Мало мужчиною родиться -
К нему ведь нужно дорасти.

P/s
Когда вам нечего сказать,
И если рифма подкачала,               
Поверьте, лучше промолчать,
Не став посмешищем портала…