Обида

Ираида Вишнякова
Когда в душе плохое настроение,
В мозгах шуршит осенний листопад.
От слов подруг вскипает раздражение,
Так хочется всех далеко послать...

Трясутся нервы дрожью непонятной,
Без повода, какой-либо причины.
Судьба пинает больно, неприятно,
Вас предаёт единственный мужчина.

Втыкает в спину раскалённый нож.
Предательством он это не считает.
В трясине слов одна пустая ложь.
Проходит мимо, глаз не поднимая.

Смеялся он, когда его любила
От всей души, до умопомрачения.
Я помню наши встречи, не забыла,
Но ты не попросил тогда прощения.

Готова всё была тебе простить.
Ждала ночами, вдруг придёшь обратно.
Душою продолжая ждать, любить.
Ты не любил. Теперь мне всё понятно.

Зачем в любовь бросаться с головой,
Себя на плаху положив, как жертву.
Обидно, что сейчас ты не со мной.
Душа болит, ведь ты был моим первым.