Дождь... это мой фаворит...

Надежда Васик
***Вдохновение тут***
http://www.stihi.ru/2017/09/20/2403


Дождь…
      Это мой…
              Фаворит…
Дождь…
      Зовёт…
              За собою…
Дождь…
      Со мной…
              Говорит…
Делится…
      Дождь …
              Мечтою…
Любит…
      Осенний…
              Закат…
Любит…
      Весной…
              Рассветы…
И дождь…
      Безумно…
              Рад…
Когда…
      Наступает…
              Лето…
Ну…
      А зимою…
              Снежной…
Дождь… 
      Расстилает…
              Постель…
И …
      До весны…
              Безмятежно…
Спит …      
      Под ветра…
              И метель…
Но…
      Я его…
              Дождусь…
И…
      До утра…
              В тиши…
Превозмогая…
      Грусть…
Пишу…
      О дожде…
              СтишИ…


20.09.2017