Петь

Наталья Семернина
Петь.

Это может быть ложью. А может быть сном.
Это может вписаться в прохладный гранит
Там где ангел командует "рота подъём!"
У кого что болит?
Кто о чём говорит?

Это встанет по пояс обнявши по грудь.
Захлестнёт праворульной безумной строкой.
И ты тоже окажется там где-нибудь.
И очнёшься живой. Абсолютно живой.

Это мажет как уголь. И режет как сталь.
И свистит словно ангела жгучая плеть.
А ты будешь смеяться "Смотри! Не попал"
А потом будешь петь.
А потом будешь петь....