Смыло дождем стихи

Маркиза Осень
Смыло дождем стихи
Ветер унес вдаль ноты
Боже, прости грехи
Господи, милый, кто ты
Как ты меня обнял
Как ты нашел дорогу
Мир оказался мал
Радости стало много

Я полюблю сентябрь
Полный огня и неги
Выйду к тебе, как встарь
Не побоясь набега
Стану твоей судьбой
Музой, звездой, надеждой
Жизнь, погоди, постой
Мы с ним встречались прежде

Где-то в других мирах
Судьбах , переплетениях
Сколько любви в словах
В жарких стихотворениях
Где-то  в раскладе рун
В картах Таро и звездах
В сказках мне  кот Баюн
Пел о шипах и розах

Счастливы были там
Долго иль нет – не помню
Я тебе все отдам
Ты протяни ладони
Встреча сквозь сотни лет
Не остудила память
Мой дорогой, привет
Я перестану плакать

Смыло дождем стихи
Ветер унес вдаль ноты
Боже, прости грехи
Господи, милый, где ты