Напели лишнего...

Андрей Тюков
Напели лишнего дрозды -
дык, ничего: да святится...
И старый конь у борозды
непаханой не пятится.

А мы живём, да хлеб жуём.
Всё ждём, до бесконечности...
Пока не лопнул пузырём
надутый образ вечности.


20 сентября 2017 г.